Мама Кейт Миддлтон уже мечтает о третьем внуке

Women10
29 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

Дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма нет еще и месяца, а мама герцогини уже хочет стать бабушкой снова. С помощью внуков Кэрол Миддлтон надеется увеличить свое влияние на королевскую семью!

    Мама Кейт Миддлтон мечтает снова стать бабушкой!

33-летняя Кейт Миддлтон только в начале мая родила второго ребенка, малютку Шарлотту Елизавету Диану, а в зарубежной прессе уже вовсю обсуждают следующую, предполагаемую, беременность герцогини Кембриджской. Как полагает американский портал Celebdirtylaundry, тему «продавливает» мама Кейт, которая внушает дочери, что она не должна затягивать с рождением еще одного наследника.

Дело в том, что Кэрол Миддлтон очень нравится роль бабушки венценосных отпрысков, так как это позволяет ей оказывать влияние на королевскую семью, и это влияние Кэрол хочет усилить.


Маму Кейт уже давно подозревают в «корыстных» мотивах: якобы она оттеснила других родственников от внуков, единолично принимает решения в вопросах их воспитания и слишком много времения проводит в доме дочери и зятя.

Кэрол и Пиппа, сестра Кейт, были первыми из близких, кто увидел новорожденную Шарлотту (что очень не понравилось Елизавете II, которая навестила правнучку спустя несколько дней), а вскоре после этого мама герцогини переехала к дочери, чтобы помогать молодым родителям ухаживать за Джорджем и Шарлоттой. Именно на попечении Кэрол и останутся дети, когда Кейт снова приступит к своим официальным обязанностям, что, по настоянию королевы, случится совсем скоро.

Мама супруги принца Уильяма совсем не против подобного поворота: роль бабушки позволяет Кэрол участвовать в делах семьи и оказывать влияние на герцога и герцогиню, а через них — и на других членов монаршей семьи. Правда, принц Уильям пока еще сопротивляется чрезмерной опеке тещи, поэтому Кэрол Миддлтон хочет как можно скорее закрепить свои позиции.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх