Маленькая принцесса Шарлотта не дает родителям спать

Women10
20 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

2-недельная принцесса Шарлотта, дочь герцога и герцогини Кембриджских, — очень активный и капризный ребенок: она практически не спит по ночам и часто требует бутылочку с молоком. Именно так малышку описал ее папа, принц Уильям, во время недавней встречи с одной из женских футбольных команд Англии.

    Принц Уильям

Принц Уильям — «стойкий оловянный солдатик»: наследник британского престола мужественно переносит тяготы жизни молодого отца и почти не жалуется. Лишь на недавней встрече с английской женской футбольной командой «Львицы» герцог Кембриджский признался, что почти не спит — из-за новорожденной дочери Шарлотты.


«Уильям был очень мил и даже извинился перед нами за свой усталый вид. Он сказал, что маленькая принцесса Шарлотта невероятно активна, часто просыпается по ночам и плачет, заставляя его вставать, подходить к крохе и кормить ее из бутылочки», — сообщила капитан команды Стеф Хафтон в интервью американскому журналу People.

Уильям также рассказал поклонницам-футболисткам, что у его детей схожий темперамент — старший ребенок, принц Джордж, «постоянно находится в движении» и будит родителей ранним утром радостными криками.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх