Лайвли и Рейнольдса обвинили в том, что они не умеют обращаться с ребенком

Women10
24 июня 2015
1 / 5 (1 голосов)
Дети

Трогательная фотография 38-летнего Райана Рейнольдса, который держит маленькую дочь в слинг-рюкзаке, вызвала бурю негодования в Сети. Актера и его жену, 27-летнюю Блейк Лайвли, раскритиковали за то, что они причиняют вред ребенку!

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подверглись критике за неправильное обращение с ребенком

Вряд ли Блейк Лайвли могла представить, сколько шума вызовет одна невинная фотография, когда размещала в Instagram снимок любимого мужа Райана Рейнольдса и полугодовалой дочери Джеймс. Актриса всего лишь хотела поделиться своим семейным счастьем с поклонниками и поздравить их с Днем отца, но кадр, на котором Райн держит дочку в слинг-рюкзаке, привел фолловеров в ужас.

Пользователи сразу обратили внимание на позу ребенка и пришли к выводу, что Рейнольдс и Лайвли — беспечные родители, которым опасно доверять младенца:


«Бедный ребенок! Она же находится в неудобной и небезопасной позе! Блейк, пожалуйста, заставьте своего красавчика-мужа читать инструкции к таким вещам так же внимательно, как он читает сценарии», — ядовитые комментарии так и сыпались на звездную пару.

В дело вмешались и эксперты, которые тоже озаботились здоровьем крошки Джеймс и отметили, что Рейнольдс допустил серьезную ошибку: «В этой позе ноги девочки соединены вместе. Это неверно! Когда ступни ребенка соприкасаются в слинге, это повышает риск развития дисплазии тазобедренных суставов», — заявила британскому порталу Mail Online Дженни Эриксон, автор блога для родителей The Stir.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх