Кира Найтли рассказала о дочери и назвала ее имя

Women10
12 августа 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

30-летняя Кира Найтли умудрялась держать поклонников в неведении относительно своей беременности, потом родов и, наконец, имени появившейся на свет в мае этого года дочери. Но актриса рассекретила необычное имя девочки в новом интервью и откровенно рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения малышки.

    Кира Найтли на церемонии «Оскар»-2015

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон пока не показывают 3-месячную дочь — актриса гуляет с малышкой во внутреннем дворе особняка пары в Лондоне, пока счастливый отец гастролирует по всему миру в составе группы Klaxons.


Но Кира все-таки приоткрыла завесу тайны над именем крохи: звезда решила назвать дочь мужским именем Эди, продолжая тем самым наметившийся тренд.

Напомним, Шарлиз Терон дала своей новообретенной приемной дочери необычное имя Август, а Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс назвали свою малышку Джеймс.

Кира Найтли украсила обложку сентябрьского номера американской версии журнала Elle и откровенно рассказала о первых месяцах жизни Эди. «У меня к ней какая-то первобытная, «животная» любовь. Это совершенно потрясающее чувство. Я очень благодарна своему телу за этот опыт, как бы забавно это не звучало — теперь я постоянно признаюсь ему в любви», — заявила актриса в беседе с редактором Elle.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх