Кейт Миддлтон стала мамой во второй раз!

Women10
2 мая 2015
1.67 / 5 (3 голосов)
Дети

Следующая статья:

2 мая герцог и герцогиня Кембриджские вновь стали родителями. 33-летняя Кейт Миддлтон благополучно произвела на свет дочку. Мама и малышка чувствуют себя хорошо.

    Кейт Миддлтон стала мамой во второй раз

Свершилось: Кейт Миддлтон подарила супругу, принцу Уильяму, 2 мая дочь. Роды прошли благополучно, без осложнений, и молодая мама с малышкой чувствуют себя хорошо, о чем и появилась запись в официальном Twitter Кенсингтонского дворца. Кейт разрешилась от бремени там же, где появился на свет ее первенец, принц Джордж Александр Луи, — в клинике святой Марии в Лондоне. Принц Уильям присутствовал при родах. Вес малышки — 3,7 килограмма. 


Разумеется, у стен клиники уже столпились сотни людей — фотографы, репортеры, поклонники и просто зеваки. Официальный представитель Кейт и Уильяма рассказал СМИ, что пара должна представить кроху публике и назвать ее имя уже этим вечером (напомним, что самые высокие ставки делались на имена Элис и Диана).

Несмотря на последние месяцы беременности, Кейт Миддлтон продолжала строго следовать королевскому протоколу и исправно посещала все официальные мероприятия. Однако с каждым днем герцогине Кембриджской становилось все труднее это делать: сказывалось плохое самочувствие. Отчасти поэтому в кулуарах резиденции молодой королевской семьи, Кенсингтонского дворца, шептались, что у Кейт родится девочка. В пользу этого факта говорила народная примета о внешности беременных: если будущая мама ждет девочку, она выглядит неважно, а если мальчика — наоборот.

Кроме того, во время недавнего шопинга герцогиня обратила особое внимание на вещи для девочек, как сообщила владелица бутика Сеголен Трэска американскому журналу People. «Кейт интересовали ползунки, чепчики и распашонки светлых пастельных оттенков из коллекции для девочек», — рассказала изданию бизнесвумен. Позднее стало известно, что герцог и герцогиня Кембриджские также заказали для своего дома несколько банок краски нежных цветов — розового, сиреневого, фиолетового. Англичане посчитали, что Кейт и Уильям решили заняться оформлением детской для малышки! В итоге слухи все-таки подтвердились, и Миддлтон родила дочку.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх