Кейт Бланшетт удочерила сироту

Women10
7 марта 2015
3.50 / 5 (2 голосов)
Дети

45-летняя Кейт Бланшетт тайно от поклонников и журналистов решила удочерить сироту из родной Австралии. О таком внезапном решении оскароносной актрисы стало известно благодаря снимку одного из фанатов, сделанному в аэропорту Сиднея — Кейт несла на руках маленькую девочку.

    Кейт Бланшетт с маленькой дочерью Вивьен в аэропорту Сиднея

Австралийский фанат выложил в Twitter снимок, на котором изображена Кейт Бланшетт с маленьким ребенком на руках. Дело было в аэропорту Сиднея, и многие решили, что актриса просто решила сфотографироваться с малышкой одной из поклонниц. Однако через некоторое время портал The Australian Women’s Weekly сообщил, что дитя на руках Кейт — ее новообретенная дочь по имени Вивьен.


«Кейт очень счастлива и просто не отпускает с рук малышку Вивьен», — рассказала одна из близких приятельниц актрисы в интервью изданию The Australian Women’s Weekly.

У Бланшетт и ее супруга, арт-директора Сиднейской театральной компании Эндрю Аптона, уже подрастают трое сыновей: 13-летний Дэшил, 10-летний Роман и 7-летний Игнатиус. В одном из интервью 5 лет назад Кейт отметила, что «хотела бы родить еще малыша, неважно, какого пола».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх