Калашникова устроила истерику на шоу Малахова, рассказывая о настоящем отце своего сына

Women10
4 июня 2016
0 / 5 (0 голосов)
Дети

Когда ДНК-тест показал, что Прохор Шаляпин не является отцом сына Анны Калашниковой, 31-летняя модель и актриса была подавлена и отказывалась давать какие-либо комментарии. Однако когда стало очевидно, что ее отношения с 32-летним певцом уже не спасти, красотка наконец решилась открыть правду. В эфире шоу «Пусть говорят» 2 июня шатенка все-таки рассказала о настоящем отце своего наследника Даниила.

    Анна Калашникова наконец рассказала правду об отце своего ребенка

2 июня Анна Калашникова в очередной раз стала гостьей передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Но только на этот раз девушка пришла на съемки ток-шоу в гордом одиночестве, уже без Прохора Шаляпина. С певцом модель и актриса больше не общается: он принципиально не идет на контакт.

Шатенка решила в прямом эфире рассказать о том, кто же на самом деле является отцом ее сына Даниила, если не Прохор. Девушка поведала душещипательную историю, с трудом сдерживая слезы.


«Я несколько лет встречалась с мужчиной-бизнесменом, он был старше меня. Он любил меня баловать, делал дорогие подарки. Он устроил мне красивую вечеринку в честь юбилея, я позвала на праздник друзей, коллег, журналистов… На следующий день я получила от него цветы и кольцо с сапфирами и бриллиантами. И записку, в которой было сказано: «Мне нужно улететь», — вспомнила Анна.

Увидев такое послание, красавица была вне себя от горя: любимый разорвал с ней отношения в день рождения! Калашниковой хотелось забыться, но ее ждала работа — в тот же день артистка должна была работать на вечеринке в караоке-клубе. Вечер стал судьбоносным: девушка встретила на мероприятии Прохора Шаляпина, благодаря которому сумела забыть о прошлых отношениях.

Погрузившись с головой в новый роман, красотка была абсолютно счастлива, но когда узнала, что беременна, насторожилась: а вдруг ребенок не от нынешнего, а от прошлого бойфренда? Когда такие сомнения зародились в душе Анны, она решила обо всем рассказать Прохору.

«Я изначально была предельно честна и откровенна. Он знал все и при моих родителях дал слово, что принимает ситуацию, как есть. Вероятность, что этот ребенок его — 50 на 50. Он сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», — поведала Калашникова.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх