Калашникова рассказала, почему Шаляпин не дал ее сыну свою фамилию

Women10
14 мая 2015
0 / 5 (0 голосов)
Дети

Певца Прохора Шаляпина и его подругу, актрису Анну Калашникову, подозревают в обмане. В СМИ появилась информация, что исполнитель не является кровным отцом ребенка своей возлюбленной. Анна решила прокомментировать эту ситуацию.

    Анна Калашникова рассказала, почему ее сын не носит фамилию Прохора

Недавно Прохор Шаляпин признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был хорошо продуманным пиар-ходом. Певиц заявил, что хочет забыть о прошлом и начать все с чистого листа вместе со своей возлюбленной Анной Калашниковой, которая в марте родила ему сына. Однако мечты артиста о спокойной жизни так и остались мечтами.


На днях молодой отец снова оказался в центре скандала: в СМИ появилась информация, что певец воспитывает чужого ребенка. Сначала выяснилось, что артист не дал сыну свою фамилию, теперь же стало известно, что у малыша совершенно другое отчество, а в свидетельстве о рождении мальчика в графе «Отец» стоит прочерк.

Давать какие-либо комментарии по этому поводу Прохор отказался, а вот его возлюбленная оказалась более словоохотливой. В интервью «Комсомольской правде» Калашникова рассказала, что у них с Шаляпиным все хорошо: они воспитывают сына и продолжают заниматься творчеством.

«Некоторые говорят, а почему у ребенка фамилия не Шаляпин. А почему ребенок должен брать в качестве фамилии творческий псевдоним? И потом, наши гражданские отношения не узаконены. Мы не хотим, чтобы наш ребенок был причастен к шоу-бизнесу», — поделилась Анна с корреспондентом издания.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх