Калашникова рассказала о сыне, а Шаляпин снова заявил, что он не альфонс

Women10
30 апреля 2015
4 / 5 (1 голосов)
Дети

Молодые родители Прохор Шаляпин и Анна Калашникова решили приоткрыть завесу тайны над их сыном Даниилом в эфире программы «Пусть говорят». Также певец в очередной раз подтвердил на публике, что его брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной был заключен по контракту, о чем он искренне жалеет.

    Анна Калашникова и Прохор Шаляпин стали главными героями программы «Пусть говорят»

Прохор Шаляпин снова стал главным героем программы «Пусть говорят» — на этот раз певец решил поставить окончательную точку (видимо, без камер ее невозможно было поставить) в отношениях с бывшей супругой Ларисой Копенкиной, а также рассказать о своем отцовстве. Компанию молодому отцу составила мать его ребенка, певица и модель Анна Калашникова.
Не так давно Шаляпин дал откровенное интервью, в котором рассказал, что брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной — самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи и контрактных обязательствах.


Поддержала артиста и его подруга, предприимчивая писательница Лена Ленина, которая заявила в эфире, что ничего плохого в этой истории не видит: «Две звезды в рекламном контракте всегда интереснее. Кому было бы интересно увидеть Прохора с молодой миловидной девочкой? А тут такая фриковая пара и хорошее предложение от заказчика!».

От своей экс-супруги Шаляпин требовал публичного признания в том, что никогда не жил за ее счет, однако женщина никак не отреагировала на его слова, разве что попросила певца оставить ее в покое и не вплетать в придуманные им же интриги.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх