Кайли Дженнер обеспечивает себя сама с 14 лет

Women10
10 июня 2015
2.80 / 5 (5 голосов)
Дети

17-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер уже давно самостоятельно распоряжается своими финансами. Крис Дженнер отказалась платить по счетам младшей дочери, когда той было всего 14 лет.

    17-летняя Кайли Дженнер призналась, что уже давно платит сама по своим счетам

Младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер, Кайли, рано поняла, как добиться успеха в этой жизни — пример сестер был у девушки перед глазами. Неудивительно, что Кайли бросила школу и пока даже не задумывается о высшем образовании и профессии. Однако к своему финансовому благополучию юная Дженнер относится более серьезно, ведь ей уже с 14 лет приходится полностью обеспечивать себя.


«Мама перестала давать мне деньги три года назад. Я оплачиваю все: машину, бензин, еду, одежду. Раньше я покупала много вещей, которые теперь мне кажутся ужасными, но тут уже ничего не поделаешь», — призналась Кайли в интервью британскому изданию InStyle.

Несмотря на то, что девушка лишилась материальной поддержки, недостатка в средствах она не ощутила: уже тогда гонорары Дженнер за участие в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians составляли кругленькие суммы, а с годами Кайли начала зарабатывать и с помощью многочисленных рекламных контрактов.

Сегодня у несовершеннолетней брюнетки миллионы долларов на счету, и она может себе позволить не думать о тратах. Недавно девушка сделала свою первую серьезную покупку — приобрела дом за 3 млн долларов, куда планирует переехать, когда ей исполнится 18 (пока Кайли живет с мамой).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх