Йен Сомерхолдер хочет, чтобы его невеста забеременела как можно скорее

Women10
7 марта 2015
2.67 / 5 (3 голосов)
Дети

В январе стало известно, что Йен Сомерхолдер сделал предложение своей возлюбленной Никки Рид. Дата свадьбы еще не назначена, а 36-летний актер уже ждет не дождется, когда его невеста наконец забеременеет!

    Йен Сомерхолдер хочет скорее стать отцом

Йен Сомерхолдер и Никки Рид еще не поженились, но уже планируют малыша. Близкий к паре источник поделился с американским порталом HollywoodLife, что 36-летний актер поскорее хочет стать отцом.


«Они очень хотят иметь детей. Но из них двоих Йен торопится больше, — рассказывает инсайдер. — Он был бы счастлив, если бы Никки забеременела прямо сейчас, но она несколько оттягивает этот момент».

Однако влюбленные уже сейчас обсуждают план построения счастливой и крепкой семьи. «Йен и Никки ведут себя очень ответственно в этом вопросе. Они даже хотят усыновить ребенка», — делится друг пары.


Другой источник сообщает, что, прежде чем завести детей, актеры намерены отказаться от постоянных съемок в больших проектах, чтобы иметь возможность большую часть времени проводить дома.

Но в первую очередь звезды хотят сыграть свадьбу. Точная дата торжества пока неизвестна, но мы уверены, что с такими серьезными планами, как у Йена и Никки, бракосочетание состоится в самое ближайшее время!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх