За что Чарли Шин назвал экс-жену Дэниз Ричардс «худшей мамой на свете»

Women10
22 июня 2015
4 / 5 (1 голосов)
Дети

49-летний Чарли Шин поссорился с экс-супругой, 44-летней Дэниз Ричардс, прямо в День отца, который отмечался во всем мире в минувшее воскресенье. Актер неожиданно написал в своем Twitter: «Дэниз — худшая мама в мире. Увидимся в суде!», и это были самые мягкие выражения, которыми Чарли наградил бывшую возлюбленную. Что же стало причиной громкого скандала?

    Дэниз Ричардс была задета оскорблениями бывшего мужа, но не подала виду

Пока голливудские звездные папы с удовольствием проводили время с детьми и возлюбленными в Международный день отца, один из них решил, наоборот, в пух и прах рассориться с экс-супругой, лишая себя таким образом возможности общаться с дочерьми. Речь идет о хулигане и дебошире Чарли Шине и его бывшей жене Дэниз Ричардс.


«Открытое письмо всем, кого это интересует: Дэниз Ричардс — худшая мама на свете, жалкая шарлатанка и лишенная таланта актриса. Она выглядит как уставший, тощий и грустный поросенок!» — неожиданно написал Шин в своем Twitter.

Оказалось, Ричардс разозлила актера тем, что первой начала этот конфликт, позвонив бывшему супругу с требованием увеличить алименты и назвав Шина «ужасным отцом» (после развода актриса получила полную опеку над маленькими дочерьми пары). Напомним, что Дэниз уже не первый раз пытается добиться от актера выплат в нужном ей размере: ходили слухи, что в прошлом году Чарли существенно урезал алименты, следуя желаниям своей экс-невесты, порноактрисы Бретт Росси.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх