Дети Барановской и Аршавина ходят на мероприятия без родителей

Women10
29 июня 2015
2.75 / 5 (4 голосов)
Дети

Несмотря на дождливую погоду, в минувшее воскресенье в столичном торговом центре Dream House состоялся летний пикник. Звезды вместе с детьми умилялись очаровательными цыплятами и кроликами в мини-зоопарке. Среди гостей были замечены и отпрыски Юлии Барановской и Андрея Аршавина. 

    Яна, Артем и Арсений Аршавины

Июнь в этом году не балует теплой и солнечной погодой, способствующей выбраться на прогулку, однако это не повод сидеть в четырех стенах и отказываться от веселого времяпрепровождения. Именно поэтому в воскресенье в Москве в торговом центре Dream House был организован летний пикник. Мероприятие посетили звезды со своими отпрысками.


А вот дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина пришли без своей мамы, которая сейчас занята сразу в нескольких телевизионных проектах. На детском празднике 9-летнего Артема, 7-летнюю Яну и 2-летнего Арсения сопровождала няня. 

Продюсер Александр Толмацкий появился на летнем пикнике вместе с молодой супругой Анной и детьми: 9-летний Федором и 6-летней Анфисой.

Актриса Ольга Филиппова посетила праздник в сопровождении 10-летней дочери Вероники. Как призналась звезда, девочке больше всего понравились цыплята, ведь «она впервые их увидела вживую».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх