Деми Мур и Брюс Уиллис расплакались на публике из-за старшей дочери

Women10
19 мая 2015
2 / 5 (2 голосов)
Дети

Что может заставить расплакаться брутального Брюса Уиллиса и стойкую Деми Мур? Конечно же, их дети! Старшая дочь экс-супругов, Румер, дошла до финала в американском шоу «Танцы со звездами». Последнее выступление 26-летней брюнетки настолько впечатлило актеров, что они расчувствовались прямо перед камерами.

    Брюс Уиллис расплакался в эфире шоу «Танцы со звездами»

Если финал 9 сезона отечественных «Танцев со звездами» мы увидели еще в конце апреля, то 20 сезон западной версии шоу только сейчас близится к своему завершению. Три пары поборются за победу в конкурсе, и Румер Уиллис вместе с партнером Валентином Чмерковским — в их числе.


Многочисленные поклонники актрисы активно болеют за нее. Но больше всех за 26-летнюю брюнетку переживают, конечно, ее родители!

Нынешняя жена Брюса Уиллиса, Эмма, регулярно выкладывает в Instagram забавные фотографии, на которых 60-летний актер просит фанатов голосовать за его дочь. Звезда «Крепкого орешка», как и его экс-супруга Деми Мур, посещает все выступления Румер.


Последний выпуск шоу получился особенно эмоциональным: операторам удалось заснять, как гордые родители, сидя в зрительном зале, не смогли сдержать слез счастья, глядя на свою дочь.

Уиллис и Чмерковский исполняли романтичный фокстрот. Деми и Брюсу настолько понравился танец девушки, что они расчувствовались на глазах у других зрителей.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх