Гослинг и Мендес ссорятся из-за дочери

Women10
19 марта 2015
3.33 / 5 (6 голосов)
Дети

Союз молодых звездных родителей Райана Гослинга и Евы Мендес снова под угрозой. На этот раз камнем преткновения стала безопасность маленькой дочери актеров, Эсмеральды. Райан настаивает на увеличении штата телохранителей, а Ева хочет быть «нормальной мамой»!

    Райан Гослинг и Ева Мендес

Поклонники Райана Гослинга и Евы Мендес далеко не сразу узнали, что актриса беременна, поэтому тот факт, что они хотят сохранить семейную жизнь в тайне, не подвергается сомнению. Но друзья пары говорят, что Райан слишком «повернут» на идее безопасности своей дочери Эсмеральды.


«На днях Ева и Райан сильно поссорились из-за желания актера нанять еще одного телохранителя, который бы сопровождал его возлюбленную и дочь на прогулках. Кроме того, он готов хоть каждый день брать напрокат автомобиль с водителем — для отвлечения внимания папарацци, чтобы Ева и малышка смогли спокойно выходить из дома. Разумеется, Еве не по душе такая чрезмерная опека бойфренда», — рассказал один из приятелей пары в интервью американской версии журнала OK!.

В отличие от Райана, Ева мечтает о жизни «нормальной мамы» и хочет познакомить дочь с детьми своих звездных подруг, чтобы играть всем вместе в парке, пусть даже на виду у фотографов. Но актер совсем не так представлял себе воспитание малышки Эсме — поэтому в доме пары бушуют «итальянские» страсти и, по словам друзей, Райан и Ева даже провели несколько ночей в разных комнатах, пока кое-как не помирились.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх