В Сети появились фотографии 4-летней дочери Ани Лорак

Women10
13 июня 2015
2 / 5 (1 голосов)
Дети

Известная певица Ани Лорак старается ограждать свою дочь Софию от внимания прессы. Однако на днях в Сети появились снимки с празднования дня рождения девочки, на которых можно рассмотреть ее лицо.

    Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией

36-летняя певица Ани Лорак (настоящее имя артистки Каролина Куек, — прим. Woman.ru) стала мамой 9 июня 2011 года. И с того момента Лорак ни разу не выкладывала в Интернет личные снимки дочери Софии, а также не показывала ее СМИ. По собственному признанию, певица старается уберечь дочь от сглаза недоброжелателей. На свой 35-й день рождения артистка сделала исключение и позволила съемочной команде Первого канала сделать репортаж с детской площадки, где Ани Лорак играла с подросшей Соней. Однако, дабы избежать лишних разговоров, певица надела дочери большие темные очки.


На днях Софии исполнилось 4 года, и в честь этого радостного события Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу устроила вечеринку для дочери и ее друзей. Среди гостей также были дети Филиппа Киркорова — дочь Алла-Виктория и сын Мартин.

Фотографии с праздника, сделанные поклонниками певицы и размещенные на одном из фанатских ресурсов, все-таки попали в СМИ. На снимках Соник, как ее ласково называют родственники, одета в белое кружевное платье и короткий жакет, а на голове девочки красуется венок из цветов. Украинские издания уже наперебой спорят, на кого из родителей больше похожа София. А что думаете вы?

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх