Виктория Макарская показала трогательный снимок сына и дочери

Women10
11 июня 2015
2.33 / 5 (3 голосов)
Дети

В конце мая у 42-летней Виктории и 39-летнего Антона Макарских родился долгожданный сын, которого супруги решили назвать Ваней. Счастливые родители активно делятся в Instagram снимками новорожденного с его старшей сестрой, 2-летней Машей. Малышка души не чает в маленьком брате и, судя по всему, старается помогать маме, приглядывая за ним.

    Виктория Макарская показала поклонникам первое совместное фото детей — Маши и Вани

31 мая Виктория и Антон Макарские вновь стали родителями — в одной из иерусалимских клиник у супругов родился сын, которого назвали Ваней. Звездная пара, в отличие от многих своих коллег, решила не скрывать новорожденного от поклонников и практически сразу после рождения малыша опубликовала его первую фотографию.


Виктория также активно делится с подписчиками и снимками 2-летней дочери Маши. К слову, девочка очень рада, что стала старшей сестрой.

На днях счастливые родители разместили в своем Instagram первый совместный снимок Вани и Маши, на котором заботливая сестра нежно целует брата перед сном. Реакция многочисленных фанатов Макарских не заставила себя ждать — трогательное фото активно комментируют, желая здоровья детям: «Хорошие ребятишки! Дай Бог вам здоровья и счастья, Макарские!», «Какие же они лапушки! Родненькие! Здоровья! Радости и Мира вашим деткам!», «Папино и мамино счастье!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх