Бывшую жену Алексея Серова и его дочь объявили в федеральный розыск

Women10
9 мая 2015
3 / 5 (4 голосов)
Дети

Скандал вокруг личной жизни солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова разгорелся с новой силой. Стало известно, что певец написал заявление в полицию о похищении дочери и бывшей жены.

    Скандал в семье Алексея Серова разгорелся с новой силой

О конфликте в семье Алексея Серова впервые заговорили в середине февраля. Тогда в СМИ появилась новость, что солист группы «Дискотека Авария» развелся с женой Ириной Качко и не дает ей видеться с их 5-летней дочерью Полиной.


Певец без ведома бывшей супруги оформил на девочку единоличную опеку. Ирина всеми силами пыталась вернуть дочь, но тщетно. Лишь в начале мая женщине наконец-то удалось встретиться с ребенком: суд второй инстанции отменил решение Октябрьского районного суда города Иваново о том, что Полина должна остаться с отцом, и передал его обратно на рассмотрение в суд первой инстанции.

После этого Ирина, которая живет в Таллине, прилетела в Москву и забрала дочь с собой. Алексея оповестили, что его бывшая жена увезла девочку в Эстонию, и тогда музыкант заявил в полицию о похищении ребенка. Вскоре Серов передумал и написал другое заявление — о похищении Качко. Сейчас Ирина и Полина объявлены в федеральный розыск.

«Ситуация абсурдна: Леша прекрасно понимает, где находится ребенок и что это законно, но все равно бесится и пытается отомстить. Теперь остается только ждать нового решения суда и идти на компромисс», — поделился с журналом StarHit друг семьи Петр Краснов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх