Аршавин не дает Барановской вывезти детей за границу

Women10
5 марта 2015
2.75 / 5 (16 голосов)
Дети

Казалось бы, что футболист Андрей Аршавин и телеведущая Юлия Барановская смогли урегулировать все разногласия по поводу воспитания детей, однако выяснилось, что конфликт бывших влюбленных исчерпан не до конца.

    Андрей Аршавин не хочет отпускать детей за границу

Бывшие супруги Андрей Аршавин и Юлия Барановская продолжают выяснять отношения. Сначала экс-жена футболиста добивалась от него выплаты алиментов и обещанную квартиру в Санкт-Петербурге, теперь же сам спортсмен предъявляет Юлии претензии по поводу их троих детей.


Как сообщает «Комсомольская правда», Аршавин не оформил письменное разрешение на то, чтобы Барановская смогла вывозить их сыновей и дочь за границу. «Ведь нет ничего сложного — заехать в нотариальную контору. Это дело десяти минут. У каждого нотариуса есть стандартная форма, в которой просто нужно вбить фамилию и имя. И документы готовы», — комментирует ситуацию корреспонденту издания адвокат Юлии, Андрей Тындик.

Представитель Аршавина пояснил, что спортсмен не подписывает документы, потому что не хочет отпускать детей далеко от себя, ведь Барановская намерена уехать с ними в США. Юрист добавил, что, как отец, футболист имеет полное право не давать своего согласия на выезд детей за границу. Однако адвокат не отрицает, что бывшие супруги могут прийти к общему согласию путем переговоров.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх