Антон и Виктория Макарские хотят усыновить ребенка

Women10
22 июля 2015
1 / 5 (1 голосов)
Дети

39-летний Антон Макарский и его 42-летняя жена Виктория всегда мечтали о большой семье. Супруги, которые недавно стали родителями во второй раз, уже задумались об усыновлении ребенка.

    Виктория и Антон Макарские хотят усыновить ребенка (на фото — с сыном Иваном)

31 мая у Антона и Виктории Макарских родился второй ребенок — долгожданный сын Ванечка. Счастливая мама, которая сейчас вместе с малышами находится в Израиле, не устает делиться с подписчиками своего микроблога трогательными снимками новорожденного малыша и давать советы всем тем, кто еще только мечтает о детях.

Для Виктории это непростая тема, ведь она долго не могла забеременеть, несмотря на уверения врачей, что они с мужем абсолютно здоровы. Дочь Маша, первенец Макарских, появилась на свет только в 2012 году, спустя 13 лет брака. Виктория не исключает, что в будущем родит еще одного ребенка, ведь они с Антоном всегда мечтали о большой семье.


Кроме этого, супруги подумывают и о приемных детях. Жена артиста рассказала об этом сама, ответив на вопрос подписчицы, не планируют ли они усыновить ребенка.

Подробно распространяться на эту тему Виктория не стала, но фолловеры звездной мамы не сомневаются, что Макарские бы стали прекрасными родителями для малыша из детского дома.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх