Антон и Виктория Макарские крестили новорожденного сына в Иерусалиме

Women10
8 июня 2015
2.29 / 5 (7 голосов)
Дети

7 июня Виктория и Антон Макарские крестили новорожденного сына. Радостной новостью счастливые родители поделились с подписчиками в Instagram. 42-летняя супруга 39-летнего актера выложила в Сеть фото, сделанное во время церковного таинства.

    Макарские крестили сына 7 июня. На фото: Виктория Макарская с новорожденным Иваном

31 мая Виктория и Антон Макарские стали родителями во второй раз: у супругов родился сын Иван. 42-летняя мама регулярно делится с подписчиками своего Instagram трогательными кадрами малыша и рассказывает поклонникам о том, как проходят первые дни жизни мальчика.

Спустя неделю после появления крохи на свет, 7 июня, 39-летний актер и его жена крестили новорожденного в Горненском монастыре в Иерусалиме.


Виктория выложила в Сеть фото, сделанное во время церковного таинства, и подписала: «Сегодня, 7 июня, в День всех Святых, крестили младенца Иоаннушку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». На фото батюшка держит маленького Ивана на руках, а рядом стоит крестный отец ребенка, иеромонах Зотик.

Фолловеры Макарской удивились: как звезда смогла сделать такой снимок, если по церковным канонам первые 40 дней после рождения сына молодая мама не должна входить в храм? Неужели глубоко верующая Виктория нарушила правило? Предвосхищая вопросы фанатов, супруга известного актера сразу же пояснила: «Фотографию сделала инокиня Евсевия».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх