Амаль Аламуддин вывела в свет 13-летнюю племянницу

Women10
12 мая 2015
2.67 / 5 (3 голосов)
Дети

Джордж Клуни появился на недавней премьере фильма «Земля будущего» не только в компании супруги Амаль Аламуддин, но и ее племянницы Мии. Девочка очень похожа на свою звездную тетю и, похоже, унаследовала ее безупречный вкус.

    Амаль Аламуддин с племянницей Мией и супругом Джорджем Клуни

На днях в Калифорнии состоялась мировая премьера приключенческой картины «Земля будущего». Разумеется, на мероприятии блеснул знаменитый актер, исполнивший главную роль в этом диснеевском фильме — Джордж Клуни. Он появился на синей дорожке в компании сразу двух красавиц Аламуддин — своей супруги Амаль и ее юной племянницы Мии.


Для своего первого выхода в свет 13-летняя Мия Аламуддин (дочь младшей сестры Амаль, Талы Аламуддин) выбрала белое платье без бретелей с желтым цветочным принтом и тонким черным ремнем, подчеркнувшим талию. Девочка явно унаследовала прекрасный вкус известного юриста, к тому же гости премьеры отметили невероятное внешнее сходство Амаль и Мии.

Кстати, родные Джорджа уже успели познакомиться и подружиться с Мией Аламуддин — ученица нью-йоркской школы была в числе детей, которые несли букеты цветов перед выходом невесты к алтарю на свадьбе четы Клуни.

Помимо Джорджа и Амаль, на премьеру «Земли будущего» были приглашены и другие звезды с детьми — супермодель Синди Кроуфорд приехала на светский раут с сыном Пресли и дочерью Кайей, певица Кристина Миллиан посмотрела фильм вместе с маленькой дочерью Вайолет.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх