Алек Болдуин стал отцом в третий раз

Women10
17 июня 2015
3 / 5 (2 голосов)
Дети

Супруга 57-летнего Алека Болдуина, 30-летняя Хилария, подарила возлюбленному сына, которого пара решила назвать необычным и очень красивым именем. У четы уже подрастает полуторагодовалая дочь Кармен, а также у актера есть 19-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бесинджер.

    Алек и Хилария Болдуины

В среду, 17 июня, инструктор по йоге и супруга знаменитого актера Алека Болдуина, Хилария Болдуин, вновь стала мамой. Она подарила мужу сына — пара назвала малыша Рафаэль Томас.


Мама и малыш чувствуют себя хорошо. О появлении ребенка на свет Хилария сообщила поклонникам сама, опубликовав трогательный снимок в Instagram — ее пальцы переплетены с маленькими пальчиками Рафаэля.

Алек и Хилария не делали секрета из пола будущего ребенка — несколько месяцев назад влюбленные рассказали фанатам, что ждут мальчика. Кстати, вплоть до родов миссис Болдуин вела активный образ жизни и постоянно попадалась на глаза (и в объективы) нью-йоркским папарацци. В апреле этого года они застали молодую маму в компании супруга: взяв Алека за руку, Хилария эффектно дефилировала по асфальту на высоких каблуках и в облегающем наряде.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ученые назвали главный симптом, который отличает грипп от коронавируса
1 / 5 (2 голосов)
Медики назвали продукты, которые способствуют замедлению старения кожи
0 / 5 (0 голосов)
Медики назвали овощ, который способствует снижению уровня сахара в крови
0 / 5 (0 голосов)
Больно, страшно, опасно! На самом деле нет: 5 заблуждений об имплантации зубов
0 / 5 (0 голосов)
Нужно ли обращаться к урологу, если у вас нет ни тревожных симптомов, ни серьезных жалоб
0 / 5 (0 голосов)
Women10 © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх